
Ormai e scusate il francesismo sto blog non me lo caco piu' , non che io non voglia anzi mi piacerebbe poterlo fare ma tutto e' diventato come dire un po piu complicato e adesso di tempo di postare cose non ve ne ! E stata Oldhen con un suo commento recente a farmi ricordare che il mio povero blog era ancora li nel cyberspazio solo soletto quindi ho pensato di postare qualcosa d interessante come questa ricetta che il CorkIndependent ha publicato un paio di settimane fa, Deirdre editrice del giornale in questione era stata a pranzo da Luigi's e dopo un paio di chiacchere mi ha detto che le sarebbe piaciuto publicare la ricetta del piatto che aveva mangiando :-) era da tempo che cercavo di entrare in contatto con qualche giornale per avere qualche articolo o ricetta publicata ma a quanto pare tutto sto giro di giornali, riviste, critici e compagnia bella e na specie di mangia mangia e c'e' sempre un pedaggio da pagare... diciamo che amme e andata bene a sto giro in quando Deirdre sembrava genuinamente interessata e la cosa mi ha fatto piacere tanto quanto avere la ricetta publicata. Il duro lavoro e la giusta publicita sta cominciando a ripagare i tanti sacrifici che si fanno quando decidi di intrapendere una vicenda epica come l'avere il proprio ristorante :-)
Se fate una capatina su Tripadvisor e cercate Youghal il mio localino e al primo posto, la cosa ha i suoi lati positivi infatti oggi sono venuti dei turisti canadesi che alla fine del pasto mi hanno confessato che sono venuti a trovarci perche avevano visto le reviews sul sito :-) naturalmente la cosa ha i suoi lati negativi in quanto non tutti riescono ad apprezzare il successo altrui allora ogni tanto qualche competitor furbacchione lascia delle review di molto poco gusto e a essere sincero la cosa quasi mi lusinga :-)
uaaaaaa!!!! ormai non scrivi più qui...!!! come va diavolicchio mio? spero che tutto vada a gonfie vele ;)
RispondiElimina"Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
RispondiEliminaPer sfogliarlo gratis clicca qui:
http://www.openkitchenmagazine.com/
Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:
http://www.facebook.com/openkitchenmagazine
Un abbraccio,
il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE
ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
Te ne saremmo davvero grati! ^.^"
ciao luigi ... complimenti per tutto!!
RispondiElimina
RispondiEliminaGrande post, devo provare!
La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti
Lead generation
RispondiEliminaMarketing life sciences
Compass marketing
Linus group
Forma
Life science lead generation
Lab Equipment sales consulting
Startup consulting
inside sales
life science inside sales
genomics lead generation
genomics inside sales
startup life science marketing
life science marketing consultants
lab equipment marketing consultants