venerdì 21 marzo 2008

chocolate chip cookies


Questi biscotti sono deliziosi, la cosa bella e che si può fare un impasto più abbondante e congelarne un po cosi sono pronti da cucinare nel momento in cui si ha uno di quei "momenti"!
Si possono fare palline piccole come noci oppure delle dimensioni di un mandarino a seconda dei gusti, a me piacciono piccoli cosi diventano sottili e croccanti.


Ingredienti

120 grammi di burro temperatura ambiente
80 grammi di zucchero muscavado morbido
75grammi zucchero
1 uovo
25 grammi noci tritate
135 grammi farina
1 punta cucchiaino di bicarbonato
1 punta cucchiaino di sale
200 grammi di gocce di cioccolato

Incorporate gli zuccheri con il burro, quando avrete ottenuto una crema soffice e leggera aggiungete l'uovo continuando ad impastare. Aggiungete le gocce di cioccolato, sale e bicarbonato.
Infine aggiungere le noci. Fate raffreddare bene l'impasto in frigo prima di preparare le palline.
Le palline si possono congelare oppure mettetele su una teglia larga con abbastanza spazio tra di loro e infornate a 155° gradi per 12-15 minuti.
Questi biscotti si possono conservare anche una per settimana anche se non credo c'e ne sarà bisogno!!!!

2 commenti:

  1. che belle ricette!
    Ti metterò nei miei link.
    Ciao Paola

    RispondiElimina
  2. Grazie!!! La foto dei bambini e fantastica....e anche le tue ricette m'ispirano :-)

    RispondiElimina