lunedì 15 novembre 2010



"CASA E PUTEA"


Sono mesi oramai che non scrivo piu' un post e se devo essere onesto diciamo ci ho perso un po la mano e se non vedete qualche accento qua e la e perche mi e venuta la sindrome di celentano :-)
Cominciamo con una notizia un po cosi come dire "Brutta" Luigi's Delicatessen e' ufficialmente chiusa e mi sono trasferito completamente al "Rendezvous" che tra un paio di settimane diventera ufficialmente "Luigi's" !!! Con due attivita da mandare avanti era diventato un po' complicato specialmente perche e difficle trovare delle persone che siano motivate e sopratutto del mestiere alla fine non vendo scarpe o foto quello che cucino e servo deve essere sempre buono e fatto con la stessa cura e passione e di Luigi c'e' ne solo uno ;-)
Nell ultimo mese ho anche traslocato quindi mi e toccato impacchettare una marea di cose visto che negli ultimi 3 anni ho accumulato tanta troppa roba , poi ho dovuto anche svuotare la Deli e sistemare la nuova casa che si trova sopra al Rendezvous.



Non vi dico la mole di lavoro adesso mi sono spostato completamente nella nuova casa e 2 delle 4 stanze sono solo piene di casse, box e cartoni tra cui 5 piumoni, 18 paia di scarpe, 12 jeans, 3 computer, 21 t shits, 8 coperte, 10 asciugamani, un gommone, 8 divise da chef, un cane, 15 giubotti, una tenda indiana, 7 sacchi a pelo, 49 libri, 16 mugs ecc....ecc...ogni volta che cerco di svuotare qualche cartone non so da dove cominciare!!!
Il Cafe' va bene siamo sempre busy al lunch e la gente comincia anche a provare le mie paste e secondi varii, adesso apro anche alla sera il venerdi e il sabato con un discreto successo considerando che mi trovo tra due locali pseudo italiani di quelli che servono pasta con litri di panna e il pollo a tutte parti anche nella carbonara.




Il locale diventa sempre piu bello ho costruito uno specchio con dei legni trovati sulla spiaggia, comprato un tavolo ovale del 1800 in legno della Tasmania a soli 250 euri, candelabri ovunque, qualche foto in giro di Camilleri, Pirandello, Sciascia e anche Salvatore Giuliano :-) ancora qulche dettaglio e dovrei chiudere sto capitolo momentaneamente e concentrarmi ad altro dato che e solo e sempre un work in progress specialmente adesso che abito sopra!!!

L edificio e uno dei piu' vecchi in paese credo 400 anni ed e come vivere su una nave tutto e in pendenza con i pavimenti concavi !! Ho tutto in mente bisogna solo metterlo in pratica ci vorra un annetto e io non ho fretta visto che da qui non mi schiodo :-) il sogno sarebbe fare un bed and breakfast con le stanze al piano di sopra pero e tutto da vedere.
Vi lascio con una foto di Puma la mia adoratissima compagna di sventura, un saluto a tutti voi e a presto ...

13 commenti:

  1. ciao,
    mi sembra una bella avventura.
    complimenti per la tua voglia di fare e di riuscire.
    sarà un successo, vedrai.
    tifo per te.

    RispondiElimina
  2. E un avventura ogni giorno sette giorni su sette visto che ancora di giorni liberi liberi ovvero che mi sveglio e non devo fare assolutamente nulla apparte portare il cane a spasso non se ne vedono non vedo l ora che arrivi natale cosi prendo na pausa...grazie per l incoraggiamento :-)

    RispondiElimina
  3. TI FACCIO I MIEI COMPLIMENTI!!!!
    IN GENERE CHI HA FORZA DI VOLONTA RIESCE SEMPRE NELLE COSE IN CUI CREDE....KISS KISS KISS
    P.S. prima o poi verrò ad assaggiare i famosi fagioli che me nn piacciono,ma che tu hai detto che riuscirai farmi mangiare...

    RispondiElimina
  4. Tante grazie, non manchero comunque avvisami quando passi da queste parti cosi metto i fagioli ammollo :-)

    RispondiElimina
  5. i fagioli ammollo!!! ok ti avviserò x tempo...
    sai guardo le tue foto che scarichi su facebook,devo dire che olre che cucinare di qualità ne hai delle altre...
    p.s.tutto da scoprire!!!

    RispondiElimina
  6. In bocca al lupo! Il locale sembra delizioso.

    RispondiElimina
  7. diavolicchio mioooo!!! torno dopo un mucchio di tempo e cosa trovo?? meraviglie....
    bene! sono contentissima!!
    cercherò di ricordarmi di tornare più spesso... però ti penso, eh! ;-DD
    oldhen

    RispondiElimina
  8. Dear Holden quanto mi sei mancata :-) cerchero anch io di riprendere a postare qualcosa, per adesso metto una ricetta che hanno publicato su un giornale di Cork.
    A presto Luigi

    RispondiElimina
  9. oldhen! mi chiamo oldhen! :-DD
    sono una vecchia gallina..... ^-^
    baciozzi!!!

    RispondiElimina
  10. ahahhahahah e vero la fretta fa i gattini cechi :-) big smack from ireland :-*

    RispondiElimina
  11. Ciao Luigi,interessante il tuo blog, vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette ed immagini relazionate al food on line. Viaggiando fra le più belle foto, trovi l'ispirazione e condividi la tua passione.

    Visita adesso http://www.foodlookers.it

    Lo staff Foodlookers

    RispondiElimina