tag:blogger.com,1999:blog-1646488939001283010.post2740686690218740164..comments2023-10-12T14:27:44.695+01:00Comments on Luigi Camilleri: Spiedino di gamberi al salmoriglioluigihttp://www.blogger.com/profile/13743058119259745100noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1646488939001283010.post-71094865551411532042008-06-08T20:34:00.000+01:002008-06-08T20:34:00.000+01:00Buone le jacket potaotes :-)Hai mai provato le Fri...Buone le jacket potaotes :-)<BR/>Hai mai provato le Fried Skins? Sono bucce di patate un po piu spesse , con piu' patata attaccata insomma fritte prima a bassa temperetura per ammorbidirle e poi dopo si finisco ad alta temperatura. Sono buonissime piatto moootlo povero ma delizioso, a me piace tanto con la panna acida(Sour Cream).<BR/>Grazie e buona serata anke a te.luigihttps://www.blogger.com/profile/13743058119259745100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1646488939001283010.post-68910911112885608572008-06-08T18:32:00.000+01:002008-06-08T18:32:00.000+01:00Spiedini super gustosi la proverò (ma per me garli...Spiedini super gustosi la proverò (ma per me garlic free!) e grazie per il colcannon (adoro jacket potatoes e affini!) Buona serata!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.com